論壇 吹水廣場 扮靚天地 情情愛愛 寵物天地 影視娛樂 K Fun區 資源分享 靈異地帶 數碼產品 快樂貼圖 休閒生活 興趣交流 學術文化 上班一族 本站資訊
搜尋  鄭家純買有線 曾健超出獄 董建華入瑪麗 行動電源 創業 ㄦ字腰女神 樂易玲細仔偷嘴裕美 彭于晏裝假狗 林志玲睡衣出鏡 搬屋 姚瑩瑩男人婆 廣州黃鱔哥 貴妃雞頭飯 菜刀切西多 車保 資助葉繼歡女富豪 直播殺人男自殺 學生千萬富翁 秋葵脆片 孕婦須知

標題: **養寵物之前 請聽聽他們的心裡話**
Emily0702
論壇新星

點數 : 253
人氣 : 21
狀態 : 離線
**養寵物之前 請聽聽他們的心裡話**

寶貝心裡的話:

1) 在你把我帶回家之前,請記得,我的壽命約有10-15年;你的離棄,會是我最大的痛苦。

2) 請給我一點時間,讓我了解對我的要求是什麼。

3) 信賴我--那對我非常重要。

4) 請別對我生氣太久,也別把我關起來當作是懲罰。你有你的工作,你的娛樂,你的朋友。但我就只有你。

5) 請偶爾對我說說話,縱使我不懂你說的內容,但我聽得懂,那是你的聲音在陪伴我。

6) 你要知道無論你如何對待我,但我還是永遠愛你的。

7) 當你打我時請記得,我其實擁有可以咬碎你手骨的尖銳牙齒,我只是選擇不咬。
當你因為責罵我的不合作、固執或懶惰之前,請你想想,是否有什麼正困擾者我︰或許我沒獲得我的食物,或許我已經很久沒在溫暖的陽光下奔跑,又或者我的心臟已經太弱太老。

9) 在我年老時請好好照顧我,因為你也是會變老的。

10) 當我要捱過最辛苦的歷程時,請千萬不要說︰「我不忍心看他。」或者「讓我不在場時才發生。」只要有你和我在一起,所有的事都會變得簡單容易接受。請你永遠不要忘記,我愛你。
當我即將面對死亡的時候,請你留在我的身邊,因為只你在我的身邊,我才能夠安心的離去。

********************************************************************************
請各位領養寵物之前,細心地想想自己是否有能力給予寵物一個安心之所,是否能好好的照顧它直至到死亡。請記得寵物不是玩具,它是有生命的!!!!不要隨便拋棄它,它會很可憐的~~

本帖最近評分記錄
milkycutie   2013-9-26 14:15  點數  +5   精彩
milkycutie   2013-9-26 14:15  人氣  +5   精彩
如果您喜歡這篇文章,請按「讚」或分享給您的朋友,以示鼓勵。

頂部
~~細冰~~
發貼專員

點數 : 16873
人氣 : 720
狀態 : 離線
支持!!

頂部
[廣告]
yim_yim
論壇新星

點數 : 120