論壇 吹水廣場 扮靚天地 情情愛愛 寵物天地 影視娛樂 K Fun區 資源分享 靈異地帶 數碼產品 快樂貼圖 休閒生活 興趣交流 學術文化 上班一族 本站資訊
搜尋  鄭家純買有線 曾健超出獄 董建華入瑪麗 行動電源 創業 ㄦ字腰女神 樂易玲細仔偷嘴裕美 彭于晏裝假狗 林志玲睡衣出鏡 搬屋 姚瑩瑩男人婆 廣州黃鱔哥 貴妃雞頭飯 菜刀切西多 車保 資助葉繼歡女富豪 直播殺人男自殺 學生千萬富翁 秋葵脆片 孕婦須知

投票標題: 那些年,我是援交妹【分享自己的援交历程】  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
支持援交
不要援交,不要色情
女生请不要轻易相信任何有关金钱的诱惑,不要轻易相信很容易得到的爱情
男生请不要以为自己做什么是没有人知道,其实你们每做样东西一定会留痕
援交中介人,知道你们一定不会理会继续犯法,迟早有一天你会绳之于法
對不起,您無權投票。

標題: 那些年,我是援交妹【分享自己的援交历程】
abcd12345678
論壇 BB

點數 : 1
人氣 : 0
狀態 : 離線
支持你

如果您喜歡這篇文章,請按「讚」或分享給您的朋友,以示鼓勵。

頂部
yz
論壇細路

點數 : 50
這只是說出:(你的媽媽是女性)
每個人當然知道做援交係錯
但有D人就算你點講都好 未跌過係唔知痛(我唔係鼓勵援交)
世界上出賣自己身體既人有好多 就算係呢個網站講自己親身經歷都好
個社會風氣都唔會變 重點係從細開始教先係防止呢事發生
(唔鋸請別插)

頂部
[廣告]
小丑Joker
論壇 BB

點數 : 2

耶教廣告?

真人真事?有點懷疑....
因為係用字上感覺唔似係大陸黎既人打(简体唔等於大陆)....

不過無論真假都好..

讀書唔成想搵快錢 = 純粹白痴(不過香港好似好多呢 d 人....)
唔辛苦唔得世間財
炒股要睇市..買六合彩都要郁啦..
就算係阿楷哥咁先天性有錢
都要讀書學做生意..

諗深一層..
援交其實同跑保險、做特首無乜分別(某程度上我覺得跑保險仲慘..特首猶之)....
一樣都係一份工
無詳話應該支持 or 反對...

我係一個真小人..道德係我心目中只係弱者用黎搵著數既工具..
而且我一路都認為..只有無能既人先要承受法律既制裁

下面純粹貪玩....

那些年,我是保險佬。自幼在内地成长,因为父母都分隔两地,很少机会和时间与双亲一起度过,直至成功申请来香港,我以为前途一片光明,很努力读书,可是不知是什么原因,在香港读书总是成绩欠佳。更不幸是,来了香港两年后母亲还因病过身,在港最亲的人只有老爸。

在某一年,我在网里被一位女子的金钱诱惑所吸引,她说有工做,我就留MSN给她,在MSN倾过后她说有钱赚,留了电话及约出来见面,见面后才得知她是做保險的,最初,我都以为可以很快就赚到钱,可以做到我想做的事,所以我就被她请去簽 contract 和印卡片,她说要给客人看的。

每朝每晚,差不多每天廿四小时内,她和几位同党都在各大网站,讨论区留意有没有人找保險 或者找人用各种手段令她们去引诱跑保險。差不多每天都有客見,不停的說話,实在受不了,喉嚨经常不舒服,有些客人更是变态的,鬧我,迫我減價令我佣也差不多賺不了,强行迫我做一些我不愿去做的應酬,我只是一个女子,根本反抗不了如狼似虎的貪心鬼,,做到人已经麻木了。她关心的只有我每次見客分给她的财富,根本从来没有理会过我的人工及感受。

做了三个月,想离开但她就用痛脚(contract、印卡片費)迫我继续做下去,我真的好后悔当初的一时贪念,做了这么错的事情,系无计可施的情况下,我做了一个很傻的决定,就是自杀,但死不了,我在医院里,在住院期间,隔邻病床的女士,她是个基督徒,每天她都与我分享全能之主的爱,我才感觉到人生还有希望,所以出院过后,我就坚决不干了,坚决找勞工處求助,最后,他们终于得到应有的惩罚。
这个世界是没有真正能赚快钱的途径,只有一大班魔鬼利用你们贪念及欲望(男或女)来赚钱。

看..跑保險和援交好像差不了多少..

頂部
炎之鬼龍
論壇之光

點數 : 896
人氣 : 57
不知發生咩事但係都十卜你啦
fighting

頂部
Wai......
論壇新星

點數 : 139
人氣 : 20
希望你嘅故事可以救番更多無知少女 你好勇敢

頂部
無聊Yan~~
論壇之光

點數 : 466
人氣 : 13

十卜你! 恭喜你有勇氣講返出嚟^^

頂部
Amber.F
論壇新星

點數 : 353
樓主係勇敢既!你都只係拿你能夠付出既黎賺錢。
有d野過左去就唔好再諗 希望你有美好既將來。

頂部
pm008
論壇新星

點數 : 234
人氣 : 3
努力走出陰霾

頂部
BooBooLi
論壇細路

點數 : 47
支持你!!

頂部
kan507
論壇新星

點數 : 138

支持你

頂部
Ken崽
論壇細路

點數 : 79
人氣 : 2

可以勇敢面對自己既過去,好了不起你,珍惜以後的光陰,日子仲好長呢,不過自殺哦,我就覚得你有d傻拉.....

頂部
JsW
論壇新星

點數 : 107

能夠面對自己過去錯誤經歷是很難,
能夠跟別人分享過去錯誤經歷更難,

! 相信生活將會愈來愈精彩

頂部
雅虎贊助網站載入中...

雅虎贊助網站載入中...