論壇 吹水廣場 扮靚天地 情情愛愛 寵物天地 影視娛樂 K Fun區 資源分享 靈異地帶 數碼產品 快樂貼圖 休閒生活 興趣交流 學術文化 上班一族 本站資訊
搜尋  鄭家純買有線 曾健超出獄 董建華入瑪麗 行動電源 創業 ㄦ字腰女神 樂易玲細仔偷嘴裕美 彭于晏裝假狗 林志玲睡衣出鏡 搬屋 姚瑩瑩男人婆 廣州黃鱔哥 貴妃雞頭飯 菜刀切西多 車保 資助葉繼歡女富豪 直播殺人男自殺 學生千萬富翁 秋葵脆片 孕婦須知

標題: 轉: 女生啪啪啪後NG行為!拜託這很傷我們男人自尊心...
LineLine19
發貼專員

點數 : 2198
人氣 : 729
狀態 : 離線
發表於 2014-9-25 12:00       本主題由 LineLine19 於 2014-12-15 17:28 加入精華 
轉: 女生啪啪啪後NG行為!拜託這很傷我們男人自尊心...

男生和女生啪啪啪後倒頭就睡,也不安慰女生一句「寶貝辛苦了~」,在女生心中簡直大扣分!心裡OS肯定是這個混蛋是把我當洩慾工具?!反之女生在和男人啪啪啪之後做出某些NG行為,也會讓男人的自尊心瞬間喪失!

最近日本做出了一項調查,総研針對30代單身男性所做的調查,請男生們選出過去女生讓他們感到很受傷的NG床上行為,立刻來看看有那些吧ww

11位 男生中途無法繼續時,安慰他們「不要在意」

10位 男生中途無法繼續時,問他們「怎麼了嗎?」

雖然無法理解被安慰還覺得受傷的心態,但問人家原因的確還蠻失禮的就是惹wwwww

9位 完事後拒絕睡在男生懷裡

一般來說「腕枕」應該是女生喜歡的睡姿之一,但竟然被拒絕......哈哈哈哈哈哈(失禮)我想應該是真的想好好睡一覺啦~畢竟枕著手臂睡其實脖子不太舒服說(冷靜)

8位 完事後直接背對著男生爆睡

7位 拒絕男生要求「吃巧克力香蕉」

6位 吃完之後立刻漱口

跟膚色無關,我只是想找個可以替代的名詞來使用罷惹(茶)但也必須說,當然要立刻漱口啊~馬麻小時候都有教我們這樣才不會蛀牙好嗎(大誤)

5位 一邊辦事一邊看電視

沒辦法,電視內容總是偶爾會出現讓人特別在意的時候,根本解決方粉就是~一開始就關掉吧(拍肩)

4位 完事後丟下男生,女生自己一個人離去

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈只能說現在女生越來越肉食,完全男女立場顛倒的感覺wwww

3位 完事後跟男生要回家計程車錢

矮油~計程車錢男生出也很合理吧!總不好意思叫女生自己回家自己付計程車錢吧?

2位 過程中電話響了接電話

1位 過程中訊息來了立刻拿起來check

電話這比較難無視,但會傳訊息通常就是比較不急,還拿起來check的話也難怪男生們會覺得受傷惹ww

不過這又必須回到我們每次最根本的問題就是~首先你必須有個讓你受傷的女盆友才行(喂)

轉自: CK101

如果您喜歡這篇文章,請按「讚」或分享給您的朋友,以示鼓勵。

頂部
利諾
論壇之光

點數 : 677
人氣 : 43
笑爆咯, 不過講真,真係鐘意對方係唔會講同做d 傷害她的說話

頂部
[廣告]
LineLine19
發貼專員

點數 : 2198
人氣 : 729

可能是無心 , 拍拖耐左 ,  好多時都會熟不拘禮

頂部
利諾
論壇之光

點數 : 677
人氣 : 43
哈, 你咁講又好似係WOR, 一齊左D友仔會叫, 死佬同死婆 / BB咁

不過我反而在意,妳既會唔會同男既一樣享受到做愛時的快感, 唔好只有男生爽, 若妳仔唔爽,

做愛還欠一份東西

頂部
雅虎贊助網站載入中...

雅虎贊助網站載入中...