論壇 吹水廣場 扮靚天地 情情愛愛 寵物天地 影視娛樂 K Fun區 資源分享 靈異地帶 數碼產品 快樂貼圖 休閒生活 興趣交流 學術文化 上班一族 本站資訊
搜尋  鄭家純買有線 曾健超出獄 董建華入瑪麗 行動電源 創業 ㄦ字腰女神 樂易玲細仔偷嘴裕美 彭于晏裝假狗 林志玲睡衣出鏡 搬屋 姚瑩瑩男人婆 廣州黃鱔哥 貴妃雞頭飯 菜刀切西多 車保 資助葉繼歡女富豪 直播殺人男自殺 學生千萬富翁 秋葵脆片 孕婦須知

標題: 不如大家分享下一d令你感觸ge歌詞
milkycutie
總版主

點數 : 1365
人氣 : 262
狀態 : 離線
不如大家分享下一d令你感觸ge歌詞

雨下在我窗前,玻璃也在掉眼淚,街上的人都看起來,比我幸福一點
我遇見誰,會有怎樣的對白,我等的人,他在多遠的未來

如果您喜歡這篇文章,請按「讚」或分享給您的朋友,以示鼓勵。

頂部
龍貓BB
論壇武仕
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

點數 : 46470
人氣 : 751

原帖由 milkycutie 於 2014-12-26 13:57 發表
雨下在我窗前,玻璃也在掉眼淚,街上的人都看起來,比我幸福一點
我遇見誰,會有怎樣的對白,我等的人,他在多遠的未來

孤單心事/藍又時
曾經說出, 今生不愛妳, 我共妳是, 但有份沒有緣 情切是妳, 痴痴相戀將心中愛念為我捐 如今我竟, 竟將心意轉, 那份愛念沒有盡沒有完..輪到妳, 不抽不採, 將心中愛念, 沒眷戀, 求可改變

頂部
[廣告]
慢細魔王
論壇勇者

點數 : 18386
人氣 : 366

揚帆時 人潮沒有你 我是我 和途人一起
停頓時 在你笑開的眼眉 望穿秋水之美
回程時 浪淘盡了你 任背影 長睡著不起
留下我 在糞土當中 翻檢背囊 直到拾回自己

掌心因此多出一根刺 沒有刺痛便懶知
就當共你 有舊情沒有往事

如煙 因給你遞過火 如火 卻也沒熔掉我
回望最初 當喪失是得著可不可
可痛若驪歌 樂如兒歌 像你沒來過 沒去過

誰同行 仍同樣結尾 血液裡 才遺傳悲喜
誰亦難 避過這一身客塵 但剛巧出於你
垂頭前 沒緣份喪氣 睡到醒 才站立得起
盲目過 便看到天機 反覆往來 又再做回自己

即使一生多出一根刺 沒有刺痛別要知
就當共你 有劇情沒有故事

如花 超生了沒有果 如果 過路能重踏過
就當最初 是碎步湖上可不可
不種下甚麼 摘來甚麼
像我沒來過 沒去過

頂部
龍貓BB
論壇武仕
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

點數 : 46470
人氣 : 751

原帖由 慢細魔王 於 2014-12-26 15:45 發表
揚帆時 人潮沒有你 我是我 和途人一起
停頓時 在你笑開的眼眉 望穿秋水之美
回程時 浪淘盡了你 任背影 長睡著不起
留下我 在糞土當中 翻檢背囊 直到拾回自己

掌心因此多出一根刺 沒有刺痛便懶知
就當共 ...

陳奕迅  不來也不去

秋來也秋去, 秋風教人掉眼淚, 可時才跟你可重遇.....抽來也抽去, 你似抽..筋中, 趕送妳去醫院再做.....句, 嘻

頂部
喵鳴~
論壇細路

點數 : 18
人氣 : 0
我最幸福的事 牽著你的日子
一段愛從開始 即使分開我們 都對彼此誠實
最幸福的事 對那片海用力大喊永遠的樣子
想得起那時 那天和你傻笑著認識
是最幸福的事

頂部
YCk992
論壇細路

點數 : 49
人氣 : 3

誰需要日後被誰記住,
誰貪你想起我的好處

頂部
Tai●Ling●Lok●
論壇之光

點數 : 989
人氣 : 251
Don't you draw the queen of diamonds boy
She'll beat you if she's able

頂部
DarkYAN
論壇潮人

點數 : 1739
人氣 : 7
做你的現任情侶 她跟我掉換了身份
當佳節也帶著情人伴我過
慈祥地叫我以自尊心報恩

頂部
yung2=__=